APP下载|官网注册|首页

“十堰最美信访干部”评选活动今起线上展示 邀您来点赞

日期: 2021-09-02 18:33:09
来源: 十堰市信访局

为进一步深化党史学习教育,推进“我为群众办实事”主题实践活动,进一步体现信访担当,展示信访形象,今年8月,2021年“十堰最美信访干部”评选活动正式启动。经县市区信访局和市直各单位推荐,最终确定20名信访干部为“最美信访干部”候选人。目前,评选活动已进入线上展示阶段,邀请广大市民为心中的“最美信访干部”点赞。

信访工作是党和政府听取群众意见建议的平台。十堰信访战线广大干部职工迈开脚步,到困难大、矛盾多的地方去解决问题;到群众意见大、怨气大的地方去理顺情绪;到工作推不开、情况复杂的地方去打开局面……他们身处平凡的岗位,用热情和执着打开来访群众的心结,解决来访群众的问题,架起了党和政府与人民群众之间的“连心桥”。

据了解,2021年“十堰最美信访干部”评选活动由市信访局主办,十堰晚报秦楚网承办,线上展示环节时间为2021年9月2日-8日。活动期间,市民可进入“十堰晚报”“十堰信访”微信,点击菜单栏“最美信访干部”进入活动页面,选择支持的候选人点赞投票。每个微信号每天可投票一次,每次选择10位候选人。网络评选环节结束后,市信访局将组织评审团,结合投票和实际情况,从20名候选人中最终确定10名“最美信访干部”人选,予以公示。线上展示阶段更多详情请咨询:0719-8118120。

(来源:十堰晚报秦楚网)


责任编辑: 市信访局
十堰信访,期待您的关注。
十堰信访
  • 欢迎关注十堰市信访局官方微信“十堰信访”
  • ① 打开微信——发现——扫一扫,扫描左侧的微信二维码关注。
  • ② 打开微信——通讯录——右上角“添加”,搜索“十堰信访”“sys-xfj”关注。