APP下载|官网注册|首页

茅箭区信访局荣获“平安湖北建设先进集体”称号

日期: 2022-03-02 08:14:14
来源:  茅箭区信访局 马晓潞 



2月28日,平安湖北建设工作会议暨平安湖北建设表彰会在武汉举行。茅箭区信访局荣获平安湖北建设先进集体称号,并作为代表受到了省委书记、省人大常委会主任应勇,省委副书记、省长王忠林,省委常委、政法委书记王艳玲,副省长、公安厅长徐文海等领导同志的接见。

过去的一年,茅箭区信访局主动对标、全面融入市域社会治理“24365”工作体系,以做好建党100周年庆祝活动期间信访保障工作为主线,以“只进一门、只找一人、最多访一次”改革为载体,以打造高度、温度、力度、速度、法度“五度”信访为目标,深化接访、约访、下访、代访、陪访“五访”融合,全面落实一张笑脸、一声问候、一杯热茶、一视同仁、一片真心的“五个一”窗口服务标准,探索推行“12415”信访事项办理时限,着力构建矛盾纠纷“1131”预约化解工作机制,强力推进重复信访治理和信访积案攻坚,信访“五率”不断提升,信访总量全面下降。成功承办了全市“最多访一次”暨市域社会治理现代化试点建设现场推进会。先后被国家信访局授予全国信访工作“三无”县(市、区)称号,被省信访局授予全省信访系统创建人民满意窗口优胜单位称号。

责任编辑: 市信访局
十堰信访,期待您的关注。
十堰信访
  • 欢迎关注十堰市信访局官方微信“十堰信访”
  • ① 打开微信——发现——扫一扫,扫描左侧的微信二维码关注。
  • ② 打开微信——通讯录——右上角“添加”,搜索“十堰信访”“sys-xfj”关注。