APP下载|官网注册|首页

张湾区信访局:狠抓业务培训 强化实战练兵

日期: 2021-11-22 09:38:15
余九洲 田华锐
来源: 张湾区信访局

为进一步提升信访干部业务能力和综合素质,抓实做细“弘扬工匠精神  岗位大练兵”活动,11月18日,张湾区信访局组织对乡镇(街道)、区直各单位共计54信访干部进行业务大培训、岗位大练兵

本次培训,重点对群众来信来访办理注意事项及信访事项网上办理程序等方面进行详细讲解,以解决基层信访业务不规范业务水平参差不齐问题大家纷纷表示,此次培训内容紧贴信访工作实际,具体指导性、操作性、实用性,将以此为契机,把所学、所感、所悟运用到信访工作实践,在冲刺年度目标任务的关键时期,充分发挥排头兵作用,强化岗位意识和责任,积极主动完成好本职工作,为全市信访工作争先进位做出积极贡献。


责任编辑: 市信访局
十堰信访,期待您的关注。
十堰信访
  • 欢迎关注十堰市信访局官方微信“十堰信访”
  • ① 打开微信——发现——扫一扫,扫描左侧的微信二维码关注。
  • ② 打开微信——通讯录——右上角“添加”,搜索“十堰信访”“sys-xfj”关注。