APP下载|官网注册|首页

市信访局传达学习市第六次党代会精神

日期: 2021-12-10 17:28:03
来源: 十堰市信访局

12月9日下午,市信访局召开理论中心组(扩大)集中学习会议,传达学习市第六次党代会精神。市委副秘书长、市信访局局长沈守意作专题宣讲。

沈守意指出,市第六次党代会充分肯定过去五年的工作成绩,描绘了未来五年十堰发展的壮丽蓝图, 提出了立足新的发展阶段,坚持稳中求进的工作总基调,基本建成区域性中心城市的宏伟奋斗目标,意义重大,影响深远。

沈守意强调,全市信访系统要切实增强政治责任和使命担当,要把学习宣传贯彻市第六次党代会精神作为一项重要政治任务抓好贯彻落实。一是提高政治站位,深入学习领会市第六次党代会精神。要深入学习好、贯彻好、落实好市第六次党代会精神,围绕“三中心三城市”奋斗目标,做到学深悟透,知行合一,人人争当学习、宣传、贯彻党代会精神的宣传员、施工员、工匠员。二是紧盯目标任务,全面做好重点信访工作。对照“54321”工作目标,对照省委年度考核标准,逐项查漏补缺,强化工作力度,确保年度考核竞进提质、争先进位,全力推动重复信访专项治理清仓见底,深度开展全国信访工作示范县(市、区)创建活动,全面推进让群众“只进一门、只找一人、最多访一次”,千方百计提高群众满意度。三是优化作风建设,立足岗位担当作为。围绕报告提出的“四个坚持”“四个力戒”开展深度自查,精心制定2022年工作计划,坚决扛起“为民解难、为党分忧”的政治责任,持续解放思想,提高精神区位,敢于动真碰硬,以强烈的事业心和责任感做好信访工作,为基本建成区域性中心城市接续奋斗!


责任编辑: 市信访局
十堰信访,期待您的关注。
十堰信访
  • 欢迎关注十堰市信访局官方微信“十堰信访”
  • ① 打开微信——发现——扫一扫,扫描左侧的微信二维码关注。
  • ② 打开微信——通讯录——右上角“添加”,搜索“十堰信访”“sys-xfj”关注。