APP下载|官网注册|首页

市委直属机关工委和市信访局慰问市信访局退休老干部

日期: 2022-01-28 10:37:52
来源: 十堰市信访局


元月26日,市委直属机关工委副书记王海东、市信访局副局长王剑波一行走访慰问市信访局退休老干部。在93岁高龄的周竞成家中,王海东一行详细询问了夫妇二人的日常生活、身体健康状况,并送上了慰问金,叮嘱他们一定好好保重身体,快乐生活。



连日来,受市委副秘书长、市信访局局长沈守意委托,副局长王剑波一行分别走访慰问退休老干部,送去组织的温暖和关怀,送上新春的美好祝福,对他们为信访工作作出的贡献和付出表示诚挚的感谢!大家纷纷感谢组织上长期以来的关心,表示继续发挥“余热”,做到退休“不褪色”,离岗不离党,一如既往的关心和支持信访工作。




责任编辑: 市信访局
十堰信访,期待您的关注。
十堰信访
  • 欢迎关注十堰市信访局官方微信“十堰信访”
  • ① 打开微信——发现——扫一扫,扫描左侧的微信二维码关注。
  • ② 打开微信——通讯录——右上角“添加”,搜索“十堰信访”“sys-xfj”关注。